SKIN1004 / センテラトーンブライトニングカプセルアンプル 口コミ

アットコスメ > SKIN1004 > センテラトーンブライトニングカプセルアンプル > 口コミ一覧 > SoraMaroさんの口コミ

2024/9/18 16:06:46

【SKIN1004 センテラトーンブライトニングカプセルアンプル 50ml】

とろっとしたテクスチャーで、軽めのテクスチャーのように液だれせず、顔全体に丁寧に塗れます!
ジェル状になっているので、白いカプセルも沈殿して上の方にカプセルが入っていないなんてこともないです。
テクスチャーの具合から、ベタつくのかなと思いましたが、しっとり・もっちりしつつもベタつきは気にならないことに驚き!!

個人的には馴染ませる時につぶつぶを手のひらでプチプチ潰すのにハマってます笑

無香料で他に香り付きの化粧水乳液等を使ってる方は香りが混ざらないのでおすすめです!

ガラスボトルがシンプルながらもおしゃれで可愛いので、洗面台にそのまま置いて飾ってますが、冷蔵庫に入れて冷やしておくと気持ちいいと他の方の口コミで見たので、試してみようかな☆

使い始めて半月も経っていないのでまだ美白効果は感じられませんが、期待できそうな商品です!

敏感肌にも使えるとのことでしたが、流石に黄ニキビ・赤ニキビで荒れている部分には激痛でしたので、そこだけは注意。。。

#PR #bihibi #SKIN1004

• 2024-09-18 16:06:46 by SoraMaroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SKIN1004)

SoraMaroさんのクチコミをもっとみる

mic*さん mic*さん 美白+鎮静ができる万能アンプルです! 保湿力凄いので日中の水…続きを読む
hem16さん hem16さん 過去にいくつか美容液を使用してきましたが、こちらの美容液はそ…続きを読む
ちゅあしさん ちゅあしさん センテラアンプルを継続して使っていて、とても良いので、こちら…続きを読む
K.S1008さん K.S1008さん 50ml入った美容液です。香りはなく、白いつぶつぶが入っています…続きを読む
rb_cosmeさん rb_cosmeさん SKIN1004 (スキンワンオーオーフォー) センテラトーンブライトニ…続きを読む

SKIN1004について

センテラトーンブライトニングカプセルアンプルページの先頭へ