イグニス イオ / イグニス イオ クリアリイ シャンプー 口コミ

アットコスメ > イグニス イオ > イグニス イオ クリアリイ シャンプー > 口コミ一覧 > ラブ・ミー・ルル・ルナママさんの口コミ

ラブ・ミー・ルル・ルナママさん
ラブ・ミー・ルル・ルナママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/18 20:55:04

普段は、ケラスターゼのオレオリラックスシリーズを使っていましたが
ケラスターゼのオレオリラックスシリーズはとても自分の髪質(堅め・ボリューム有り・くせ毛<縮毛矯正>)には
合っていましたが美容室専売品という事もやはり少しお高めになっているので、
もう少し手頃に楽しめるシャンプートリートメントに出会えないかなと思い探していたところ
口コミ評価も良かったのでこちらのお試しサイズ(120ml)を購入しました。

さすがイグニスさんだなと思わせる爽やかで色にするとグリーンみたいな感じの癒される香りが凄く良かったです。
洗っている時も香りと泡立ちが良いおかげで心地が良かったです。
以前、ルネセアを使った事が有りその際には私の髪質には合わず指通りが悪く軋んでしまったのですが、
こちらはそういったことも無かったので感動しました。

使い切ったら400mlサイズを購入しようと思います^ ^

• 2024-09-18 20:55:03 by ラブ・ミー・ルル・ルナママさん
  • 2024-09-18 20:55:04 by ラブ・ミー・ルル・ルナママさん

ラブ・ミー・ルル・ルナママさんのクチコミをもっとみる

cagalliさん cagalliさん イグニスのシャンプー、初めて購入しました。 サンプルをもらっ…続きを読む

イグニス イオについて

イグニス イオ クリアリイ シャンプーページの先頭へ