hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー オーロラ/ヘアトリートメント オーロラ 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー オーロラ/ヘアトリートメント オーロラ > 口コミ一覧 > **maca**さんの口コミ

2024/9/18 18:02:44

光の反射に注目したという、独自の処方がポイントとなってるhirituのオーロラシリーズをお試しさせていただきました!
すごく人気で、私の近くの店舗では入手困難になってました

立体的なツヤとなめらかな質感による、美しい「魅せ髪」がテーマ
まさに髪が綺麗だと垢抜けて見えるので、嬉しいテーマですね

まず目を引くのは綺麗なパッケージ!
オーロラシリーズなだけあり、透明感あるカラフルなパッケージがとってもきれいで好みでした
4つのアイテム全てが見た目統一されているので、シリーズで揃えたくなるパケです!

シャンプー
とろっとした液体で、ふわっと軽い泡だち!
比較的ライトな使い心地でした

トリートメント
ゆるめなクリームのようなテクスチャ!
するする髪に伸ばせて使えるのが良かったです?

ヘアオイル
さらっとしたオイルなので、髪柔らかめx細めの私でもベタっとせずにつかえるのがよかったです!
の日が良いので少量で大丈夫でした?

ヘアミルク
こちらがいちばんのお気に入り!
ゆるい乳液みたいなテクスチャなのに、髪を包み込んでくれるっ
パサついた髪の見た目をささっと整えるのに便利なので、お出かけの前に使ってます!

どのアイテムも、カシスベースの香りです
まるでおしゃれでちょっと大人な香水を使ったみたいな香りを楽しめるので、香りにこだわりある方にぜひ試してみて欲しいです
個人的に本当に香りが大好きなので、おでかけまえの香水を兼ねてヘアオイルやヘアミルクを使っています!

#PR
#hiritu
#ヒリツ
#オーロラシリーズ
#ツヤ
@hiritu_official

• 2024-09-18 18:02:28 by **maca**さん
  • 2024-09-18 18:02:38 by **maca**さん
  • 2024-09-18 18:02:43 by **maca**さん

**maca**さんのクチコミをもっとみる

チロルナッツさん チロルナッツさん 実は別のシャンプーのお試しを買おうと思っていましたが見つから…続きを読む
たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん \話題のヘアケア/ ダメージを補修してオーロラのような艶髪へ! …続きを読む
miiya_さん miiya_さん #PR #hiritu #ヒリツ #オーロラシリーズ #ツヤ髪 @hiritu…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアシャンプー オーロラ/ヘアトリートメント オーロラページの先頭へ