イプサ / リップオイルe LE 口コミ

アットコスメ > イプサ > リップオイルe LE > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/19 00:07:58

IPSAさまからいただきました
リップオイルe LE

「秘めた本性、隠さず魅せる」をコンセプトにした「溶蜜リップ 」が数量限定で発売

全6色で、控えめに発色するニュアンスタイプ、鮮明に発色するカラータイプ、輝きをプラスするラメタイプがあります。

「溶蜜リップ」と呼んでいるだけあって、とろりとした”蜜”のような透明感*2とテクスチャーを叶える”蜜オイル*1”を採用。

うるおいを与えるサフラワー油(保湿成分)も配合!

私が使用した02.04.05は比較的青みを感じるカラー!
ですが、使用してみると、見た目のパッケージの色味ほど濃くなく、透け感のある発色なので、どれも使いやすかった

02はすっぴんの時でも使えそうなナチュラル!メイク前に塗るのもいいかも

04はラメが際立って血色感も加わり華やか
ティッシュオフしてもラメが少し残ってチラチラ可愛い!

05は確かに少し暗い色味だけど、1本で使うと大人っぽい印象に!見た目ほど暗くないです!明るすぎるな?と思ってるリップに重ねるのもかわいい

テクスチャーはリップオイルなので、しっとり唇を覆ってくれるような感じがあります

でも垂れてくるような感じはなく、しっかり唇にフィットしてくれて、つけ心地がいい

そしてツヤツヤふっくら*2唇を演出

無味無臭なのもいろいろな方に使いやすいと思います

メイク前に使うのもいいし、普段のリップに重ね付けもいいし、乾燥しやすい季節にこれ1本で仕上げるのも◎

箱まで色味に合うものになっていてこだわりを感じます!!

なんで限定なんだろうか、、

特にお気に入りは04ラメもジャリジャリせず控えめながら、大人ピンクの血色感を感じられて可愛いです

*1 蜜オイル(水添ポリイソプテン)
 ※食べ物ではありません

*2 メイクアップ効果による

• 2024-09-19 00:07:54 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-09-19 00:07:56 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:IPSA,MimiTV)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

リップオイルe LEページの先頭へ