ザボディショップ / EDWコンセントレート セラム 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > EDWコンセントレート セラム > 口コミ一覧 > Anne_maruttonaさんの口コミ

Anne_maruttonaさん
Anne_maruttonaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/19 08:29:57

寒さ・乾燥・紫外線が過酷な高山などの環境下でも生き抜く「エーデルワイス」。

THE BODY SHOPスタッフイチ推し商品にも選ばれている美容液
2種類のエーデルワイスエキス*配合で、
しなかやに立ち向かい、弾むような肌へ。

とぅるんっととろみのあるテクスチャー。
伸びが良く、モチモチとしっとり湿度を感じるようなつけ心地が嬉しいです。

うるおいでお肌を守り続けてくれるような使用感で、乾燥が気になる方はきっと好きだと思います。よく伸びるので首アイロンにも◎です。

健康的なお肌に欠かせないツヤと肌バランスを整えるコメペプチド*、しっとり肌を目指せるモリンガシードオイル*成分配合。ヒアルロン酸Na*配合。

スキンケアタイムが楽しくなるような
華やかなお花の香りも魅力的。

落ち着いた色合いの容器なので、保湿美容液をお探しの男性にもオススメです。
人気の理由が分かる保湿美容液でした。

*:エーデルワイス 花/葉エキスとエーデルワイスカルス培養エキス(ともに整肌成分)
*:加水分解コメタンパク(整肌成分)
*:ワサビノキ種子油(エモリエント成分)
*:保湿成分

• 2024-09-19 08:29:53 by Anne_maruttonaさん
  • 2024-09-19 08:29:54 by Anne_maruttonaさん
  • 2024-09-19 08:29:56 by Anne_maruttonaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

Anne_maruttonaさんのクチコミをもっとみる

kei428さん kei428さん 肌がふっくらとした感じがあり、弾力が増したように感じます。 …続きを読む
いりぬさん いりぬさん 少しの量で顔全体に広がるのでコスパはいいと思う つけはじめは…続きを読む
たむた。さん たむた。さん 少しとろみのあるテクスチャーでスポイトでとるタイプの美容液で…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 シンプルな…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん リニューアル発売されたエーデルワイス コンセントレート セラム…続きを読む

ザボディショップについて

EDWコンセントレート セラムページの先頭へ