THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル > 口コミ一覧 > mikot000さんの口コミ

mikot000さん
mikot000さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/19 11:38:37

商品として問題があるわけでは無いですが、私には合いませんでした。
もともと濡れ髪が好きじゃないのですが、夜にアウトバストリートメントとして使い、仕上がりが3日お風呂入ってない人みたいな感じになって、『一晩寝たら少しはマシになるか...』と思いきや次の日もベタベタは収まらず。
かといってお風呂に入る時間もあるわけがなく出勤。ギトギトの髪の毛で1日憂鬱でした。

使う量が良くなかったのかと思い、次の日もごくごく少量のオイルで再チャレンジしましたが、昨日お風呂入ってない人くらいになった程度で、私にはやっぱり合わないんだな。と再確認。

濡れ髪スタイリングが好きな人は良いと思いますが、「サラサラかつ良い感じにまとめたい」程度であれば、この商品はお勧めしません。

香りについて、精油の香りがしっかりしたので、フランキンセンスやイランイランが好きな人は良いと思います。またヘアオイルとしてだけでなく、ボディーオイルとして使えるらしいので、冬の乾燥する季節に使ってみようかなと思っています。

• IMG_9696.jpeg by mikot000さん
  • IMG_9697.jpeg by mikot000さん
  • IMG_9690.jpeg by mikot000さん

mikot000さんのクチコミをもっとみる

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイルページの先頭へ