mixim(ミクシム) / THERATIS TERA(セラティス テラ) Premium EX Night Moist シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS TERA(セラティス テラ) Premium EX Night Moist シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > MOSSPIさんの口コミ

MOSSPIさん
MOSSPIさん

2024/9/19 18:02:12

使用していたドリーミーモイストが無くなり、しっとりシリーズがなくなって泣く泣くこれにすることにしました。

香りがラベンダーなのかちょっとわからないですけど、お花の香りがとても強いです

洗っているときにきしむこともないしまずまずなところ。
ただ値段が100円プラスになったのが値上がりの風なのかちょっと思うことはあります

サラサラにはなるけど、しっとりが好きな私でも髪の毛はまとまるししっとり感もあるのでこれはこれでありだなと思ってます。まえのドリーミーモイストにくらべたらしっとり感は若干落ちるけど、重たくなりすぎてないから好印象ではあります
(前のドリーミーモイストはかなりこっくりって感じだったから)

サラサラが嫌いなのは髪の毛が広がるのが多いから。
元々くせっ毛なのでしっとりを、重視してます

合わせてるのは安定のラ・カスタのヘアオイルモイストなのでこれのおかげもあるかもしれません。

しばらく様子見てよかったらリピートです

MOSSPIさんのクチコミをもっとみる

nakona75さん nakona75さん いい匂いで気に入りました。 髪もサラサラになるし、パッケージ…続きを読む
THERATIS TERA(セラティス テラ) Premium EX Night Moist シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ