VT(ブイティー) / TXトーニング デイリーマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > TXトーニング デイリーマスク > 口コミ一覧 > *yumaru*さんの口コミ

*yumaru*さん
*yumaru*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/20 01:18:30

VTのシートマスクはヒアルロンとエクソソーム以外は使ってきました。

ビタライトとトーニングはシートの素材が、前からあるシリーズと比べて和紙のような少し固めのシートになって、液が少なめになったような気がします。

ぴったり密着するし、液が少なくなったと言っても最後に残る液体がないだけで、シート自体はしっかり液がふくまれていますし、最後の一枚まで乾燥しません。

私は敏感乾燥肌で、使える化粧品が限られがちなのですが、VTのシートマスクでは刺激を感じないので安心して使えます。

同時期に購入したビタライトよりも、トーニングの方が好みです。

正直VTのシートマスクはどれも良すぎて、あまり評価に差はありませんが。

いつもだいたい2種類×2箱ずつ購入していて、次に購入する頃にはいつも新作が出ているので同じ物を何度もリピートする事は少ないのですが、もし新作が出てなくて購入するのなら、トーニングをリピートしたいです。

現段階で販売されている中で一番好きです。
その次がコラーゲンです。

唯一VTシリーズで改善してもらいたい所は鼻の部分をもっと大きくしてもらいたいなと思っています。
どうしても鼻先と小鼻が足りないです。
そこが改善されれば☆7

*yumaru*さんのクチコミをもっとみる

Yuzu3110さん Yuzu3110さん ニキビ跡や赤みケアに特化したトラネキサム酸が入っており、使用…続きを読む
クリムトガールさん クリムトガールさん 化粧持ちいいし、毛穴も小さくなるし、皮脂がでづらいし、くすみ…続きを読む
ゆうせいカッパさん ゆうせいカッパさん VTのフェイスマクスを毎日愛用しております。今はこちらを開封し…続きを読む

VT(ブイティー)について

TXトーニング デイリーマスクページの先頭へ