soarsome / エクソソームミルク 口コミ

アットコスメ > soarsome > エクソソームミルク > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/20 05:11:19

ハリ・ツヤ毛穴・乾燥◎
欲しいもの全部まるっとケア!

2024年9月にローンチされた新ブランド「ソアソーム」のエクソソームミルク。

成分表の一番上がエクソソーム!というめっちゃ贅沢な乳液なんです。

50億のエクソソーム*とグルコシルセラミド*を配合。

今注目のエクソソーム*が一番たくさん配合されているなんて、アラフィフにとってはうれしい限り^^

28種類の美容成分を独自処方し、ナノカプセル技術によって超極小カプセル化に成功したそうで♪

ツヤ、ハリ弾力、乾燥、毛穴など、あらゆる肌悩みにアプローチしてくれるよ!

ボトルは白×ピンクの可愛らしいパッケージ

使いやすいプッシュタイプで、最後まで清潔に使えるところも好き。

ミルクというだけあって、サラッとしたテクスチャー。

伸ばすとみずみずしい使い心地で、ベタつかないのにしっとりでした。

このスーッと伸びる使い心地が、個人的にはすごく好き。

ベタつく乳液が苦手な方でも使いやすいと思います◎

個人的にうれしかったのが4種の安全性試験実施済*み、10の無添加処方*で作られているところ。

ゆらぎやすい肌タイプなので、この優しさはうれしいです。

しかも、税込1,320円というコスパの良さよ!

これは、またリピートしたい。そう思える素敵な乳液でした。

サンドラッグやスギ薬局で販売中なので、ぜひチェックしてみてね!

* ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分)
** スフィンゴ糖脂質(保湿成分)
* 通常パッチテスト・敏感肌向けパッチテスト・低刺激スティンギングテスト・RIPT(アレルギーテスト)
  全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。
* 無鉱物油パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、フェノキシエタノールフリー、安息香酸類フリー、エタノールフリー、合成色素フリー、旧表示指定成分フリー

==================
商品名: soarsome エクソソームミルク
内容量: 100mL
価格 : 1,320円(税込)
==================

#PR #supportedbysoarsome #soarsome #ソアソーム #エクソソーム #乳液 #ミルク #ナノカプセル技術 #成分表の1番上がエクソソーム #VC #ビタミンC誘導体 #ナイアシンアミド #セラミド #極小カプセル #保湿 #乾燥 #ツヤ #キメ #毛穴

• IMG_8632.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_8631.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_8630.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

soarsomeについて

エクソソームミルクページの先頭へ