ルナソル / アイリッドベース(N) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベース(N) > 口コミ一覧 > ふくぐみ88さんの口コミ

ふくぐみ88さん
ふくぐみ88さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/20 16:10:34

今までアイシャドウベースと言えばシリコンっぽいプチプラの物ばかり使ってました。
でもいいのか悪いのかもよく分からなかったです。

こちらはそれとは全く質感が異なっていてクリームのようなバームのようなバターっぽいような滑らかでクリーミーな質感です。

カウンターで触らせてもらってまずその質感に驚いて、BAさんがこのベースを塗った時と塗ってない時とでアイシャドウを重ねて見せて下さったんですがまぁ一目瞭然でした。

ちょうどアイシャドウも買うタイミングだった事もあり、こちらも一緒に購入。
1番と2番と迷いましたが2番だと白っぽくなってしまったので1番にしました。
1番は馴染みの良さそうなベージュ系ですが、まぶたのくすみが取れちょうど良く目元が明るくなります。

試しにこちらを塗った日と塗らない日で比べてみたんですが、発色も違いますしもちも全然違いました。
小さめですが使う量は少量なのでかなりコスパはいいと思います。
一気に付けちゃうとよれるので少〜しずつ重ねるのがコツですね。
プチプラと比較する物ではないと思うのですがデパコスのだとやっぱり違うもんだと実感しました。それと見た目に高級感があるので使うたびにウキウキしますね。

ふくぐみ88さんのクチコミをもっとみる

ふーみーんさん ふーみーんさん アイシャドウのよれが気になりずっと購入を悩んでいました。 近…続きを読む
ひろみ秀樹五郎さん ひろみ秀樹五郎さん 久々に購入。 しばらくMACのベースを使ってたけど、しっとり感を…続きを読む
はるちゃん19さん はるちゃん19さん 02番購入しました。 いつもタッチアップの際に一度試した事が…続きを読む
もふもふ好きさん もふもふ好きさん まぶたのシワの部分にアイシャドウやファンデが溜まるのでずっと…続きを読む
☆meimei★さん ☆meimei★さん マカロングロウアイズを購入した際、BAさんに進められてこちらも…続きを読む

ルナソルについて

アイリッドベース(N)ページの先頭へ