LIHAW / ナイトケアマスク 口コミ

アットコスメ > LIHAW > ナイトケアマスク > 口コミ一覧 > alohananiさんの口コミ

alohananiさん
alohananiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/20 18:41:16

最近あれこれシートマスクを試すのにハマっていて、ロフトで見つけて購入しました。
まず、このコンパクトなシートマスクで10枚入りという点が気に入りました。このサイズ感だと7枚入りが主流なところ、3枚多く入っていて、792円のお手頃価格。手に取りやすく、リピートしやすい価格帯だと思います。
効果としては、肌荒れ予防としっとり高保湿が期待できます。
マスクは1枚づつ取り出しやすく、薄すぎ感もなし。広げやすいのもいいですね。
シートマスク美容液がヒタヒタ感あるのに液ダレもなく、シートの密着感もよし。
ハーバル&ウッディ系の香りが夜ケアにピッタリで気に入りました。
ただ、写真3枚目をご覧いただくとわかる通り、少し口元のマスクが大きく開いていて、若干自分の顔周りにフィットしないところが難点かな。

• IMG_8833.jpeg by alohananiさん
  • IMG_8834.jpeg by alohananiさん
  • IMG_8837.jpeg by alohananiさん

alohananiさんのクチコミをもっとみる

084_mmmさん 084_mmmさん モイストリペアマスクから使用感と香りが好きで愛用してます! …続きを読む

LIHAWについて

ナイトケアマスクページの先頭へ