N organic(エヌオーガニック) / N organic Basic バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Basic バランシング ローション > 口コミ一覧 > yuu_marlさんの口コミ

2024/9/20 19:45:59

混合肌や肌ゆらぎに悩んでる方は、この時期ぴったりすぎる商品だと思います。
テクスチャは、若干とろみのある感じで、手で温めて肌につけるとすっと馴染んで、そのあとのベタつきはゼロと言っていいと思います。
馴染んだ後の肌がベタつかないのにもちもちで、ちゃんと浸透してるんだなと実感できます。
私は結構心配でスキンケアは重ねすぎちゃう傾向があったのですが、これは2プッシュで潤った満足感があるので、よい引き算ができてるなあと思います。
年齢的にもエイジングケアは気になっていたので、特に毛穴の開きに効果が出るといいなと期待して毎日使ってます。
ちょうど最近肌治安が悪かったときに手にとれたので、救世主だ……と思いながら使ってます。
アルコールなど不使用なので、ニキビにも染みないです。
なにより洗顔後に、柑橘系の精油っぽい匂いに包まれるのが最高で、朝がんばろうってなれます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuu_marlさんのクチコミをもっとみる

にゃんふさん にゃんふさん アットコスメさんのプレゼント企画に当選させていただいての使用…続きを読む
ru_06さん ru_06さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました! 柑橘系の匂い…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Basic バランシング ローションページの先頭へ