&be(アンドビー) / &be ヘビーグロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be ヘビーグロウトリートメント > 口コミ一覧 > Nana**さんの口コミ

2024/9/20 22:41:07

河北裕介氏プロデュース「&be」より、新たにヘアケアブランド「&be HAIR」が誕生しました。

シャンプー2種類×トリートメント2種類から自分の髪や頭皮の悩みに合わせた組み合わせを選んで使います。

チャート表が用意されており、今回ヘビーグロウトリートメントを使ってみました。

なめらかなテクスチャで、毛先までなじませやすかったです。

私の悩みである髪の硬さやボリュームを落ち着かせてくれるような、重めの使用感でした。

ハーバルウッディの香りですが、私には生姜のようなスパイシーな香りに感じました。

大人っぽい落ち着いた香りだと思います。

扱いやすい髪に導いてくれるので、トータルして使用感には満足しています。

髪に悩みがある方はぜひチェックしてみてはいかがでしょうか。

• 2024-09-20 22:41:04 by Nana**さん
  • 2024-09-20 22:41:05 by Nana**さん
  • 2024-09-20 22:41:06 by Nana**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Clue)

Nana**さんのクチコミをもっとみる

____zgさん ____zgさん 探してもどこも売切れでやっと手に入れる事ができました!ヘアマ…続きを読む
*えなり*さん *えなり*さん シリーズで購入しました! 私はパサつきが気になってたので診…続きを読む
kamemisaさん kamemisaさん 毛量がおおく、太い毛質なので、まとまりよく ボリュームダウン…続きを読む
mmmmmemeさん mmmmmemeさん コスメが大人気な河北裕介さん、ついにヘアケア商品発売です。 …続きを読む
●あいしゃん●さん ●あいしゃん●さん ■髪質 ・硬さ:硬い ・量:美容師さんを悩ませるほど多毛 ・…続きを読む

&be(アンドビー)について

コフレなど!冬新作コスメ特集