Wonjungyo / ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/9/21 00:11:20

\常に入手困難/
売り切れ続出のWonjungyoのヘアケア

・Wonjungyo ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース

シャンプー
*指どおりなめらかな、さらさら髪に
*2種の分子量の異なるケラチンで髪内部を補修
*アミノ酸系洗浄成分配合で、もこもこ泡でなめらかな洗い上がり

高級感のある香りで私は好きです。
髪につけるとふわふわな軽めの泡ができました。

トリートメント
*髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ
サロン感覚の悩みに合わせた成分バランス

なめらかで重たすぎない使用感。
髪のまとまりをよくしてくれる印象です。

本当はモイストを買う予定だったのですが、売り切れ。
スムースもラス1で、本当に大人気ですよね。

コスメブランドからヘアケアアイテムが出ることってなかなかないので、どうかなと思っていましたが、めちゃくちゃ本格的で高品質!

ライン使いすると、手触りのいいサラサラの髪に!
ヘアオイルもめちゃくちゃ気になる!

#PR

• 2024-09-21 00:11:18 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ねこdさん ねこdさん Wonjungyo シャンプー&トリートメント 韓国のメイクア…続きを読む
ももも9240さん ももも9240さん 髪が細い、ダメージ有り、絡まりやすい、という私の髪がサラサラ…続きを読む
コスメ大好きばいきんまんさん コスメ大好きばいきんまんさん 平野紫耀くんがアンバサダーで、気になっていたのもあり使ってみ…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムースページの先頭へ