スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA > 口コミ一覧 > 米花221Bさんの口コミ

2024/9/21 00:32:32

有効成分W処方
美白しながら、肌あれやニキビをどちらも防ぐ。
@美白有効成分「4MSK」
A抗肌あれ有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」
非常にサラッと仕上るパウダーです。

デコルテのパウダーを化粧直しの為に持ち運ぶのは、ケースが厚すぎる為、薄くて持ち運びのきくパウダーを探していました。

たまたま薬局の店頭でミラノコレクションと並んで、スノービューティが並んでいたので両方を手の甲でテスト。

ミラノコレクションより塗布した手の甲がとてもサラサラになったので、自分の使用用途としてはスノービューティーが良いかも?と思い、アットコスメの通販で購入しました。

デコルテパウダーとの厚さ比較は写真の通り。
持ち運びに適した薄さです。

昼間少し直したい時には、非常にサラッと仕上がるので、良い製品だと感じました。

目的が日中使いだったので、購入後に知ったのですが、夜のスキンケア後にも使える製品との事。

夜クリームなどで仕上げた後、髪が顔についてしまったりすることが気になっていたので使ってみました。

私は欲張ってつけすぎてしまい、翌朝粉が固まった様なツッパる感じになってしまいました。4MSKが入っているとはいえ、クリーム仕上げ後塗布する場合、多めにつけず適量をつけるのをオススメします。適量を夜用のパフで付ければしっかり保湿した夜でもサラッと過ごせます。

量も沢山入っており、コンパクトデザインも素敵なので毎年コレクションされる方の気持ちも分かります。

・日中サラッと仕上げたい人
・日焼け止めとパウダーだけで出かけたい時

・夜のスキンケア後、寝る時にサラッと過ごしたい方

こんな方にオススメです。

• 2024-09-21 00:32:31 by 米花221Bさん

米花221Bさんのクチコミをもっとみる

うみみ★★さん うみみ★★さん 夜スキンケア後に使用したくて購入しました。 パッケージが可愛…続きを読む
最初はチョキさん 最初はチョキさん コストパフォーマンスも良かったので気に入っています。 すごく…続きを読む
ごんあじさん ごんあじさん 夜に使うパウダーを初めて知り購入 この時期、夜のお手入れの最…続きを読む

スノービューティーについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーAページの先頭へ