3CE STYLENANDA / 3CE ニューテイク アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > 3CE STYLENANDA > 3CE ニューテイク アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > gomagoma21さんの口コミ

gomagoma21さん
gomagoma21さん

2024/9/21 07:31:35

韓国コスメアイシャドウ、実は始めて使います。
多色パレットが多く変わり映えのないメイクしか出来ない私には使いこなせないかなと思って買えずにいました。
自分の使えそうな色味を線で囲んでみました!
普段はアディクションのヴィンテージチュチュをよく使っていて締め色も淡いのが好みです。
こちらの1番濃い締め色は余らせてしまいそうですが、
その他のカラーは馴染みやすい淡めのカラーでパキッとした色が似合わない自分には使いやすい!
粉質はカラーにもよりますが優しい発色です。
ぎっちりラメはコンタクトに時々引っ付いて痛くなるので普段はあまり使いませんがパール感のあるカラーもあるので楽しめそうです。
マットパール、ラメと使い分けできるので誰でも使えるカラーが見つかるはず!

気をつけないとフタを開ける時に爪でガリっとアイシャドウをやってしまいそうなので、開けやすい形にしてもらえるとみなさん使いやすいかなと思いましたが、
初めての韓国コスメアイシャドウ、プレゼントしてくださってありがとうございました!

• 2024-09-21 07:31:34 by gomagoma21さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

gomagoma21さんのクチコミをもっとみる

ちさとまるさん ちさとまるさん プレゼント当選しました! 発色が良く、カラーも多いのでいろん…続きを読む

3CE STYLENANDAについて

3CE ニューテイク アイシャドウパレットページの先頭へ