メザイク / フィクス 口コミ

アットコスメ > メザイク > フィクス > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/21 07:58:23

メザイクのぱっちり目元を目指せる3点セットをお試しさせて頂きました♪

■メザイク フリーファイバー120
■フィクスプラス 二重キープ下地剤
■クリップ カッター ファイバー専用カッター

これら全てがセットになった二重作りに必須なアイテムたち

まずは細長いハート型のピンを使って、自然なふたえラインができる場所を探します。

ファイバーの両端をひっぱって、中からファイバーが出てきたら、そのままふたえに食い込ませてピンで整えます。

余分な両ハシは専用カッターでカット!

先が丸いから使いやすいし、怪我しにくい形なのもありがたい。

ハサミ使うのってちょっと怖いけど、このカッターは使いやすかったよ。

フィクスは先に下地としてまぶたに塗っておくと、さらにファイバーが浮きにくくなります。

目元にファイバーを貼ったあとに、端っこが浮いてきたらフィクスを上塗りしてもOK◎

使い慣れるまでに何度かやってみると、だんだんコツをつかめてうまく作れるようになると思うよ!

わたしは普段から奥ふたえで、むくむと一重になりやすいけど…

このファイバー使うとくっきり二重をキープできるから、気分もあがります。

秋カラーをとりいれたオータムメイクにも挑戦してみようと思います♪

これはまたリピしたい1品でした。

無理なく自然なふたえを作りたい方、ぜひチェックしてみてね!

#PR #supportedbymezaik #メザイク #mezaik #二重ファイバー #二重の作り方 #垢抜けメイク #デカ目メイク #美容好きとつながりたい #レビュー

• IMG_8671.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_8719.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_8722.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

るーむすさん るーむすさん 探していた商品です! 他社のアイプチにも使えるのでオススメで…続きを読む
うさぎさん00さん うさぎさん00さん フィクス メザイク 二重をキープできる密着専用下地剤 メイク…続きを読む

メザイクについて

フィクスページの先頭へ