ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/21 11:36:38

使い心地は重ためのリキッド系ベース。高UVケアと肌の凹凸をなめらかにきれいに整えてくれまはし

かなりとろっとして粘度のない質感。
昔、シャカシャカして使っていた日焼け止めと、テクスチャはすごく似てるなー

粘度のないリキッド系でかなり伸びは良いです。
あと下地だけでもカバー力があるんですよ
毛穴がキレイに隠れてくれるのが嬉しい

伸ばして肌になじんだあとはサラッサラ、かといって保湿力はしっかりあります。ベースをなじませたあとはすぐにファンデもok。キレイにのります。

さらに、なんといっても崩れにくい!かなり高密着なんだなと。でもやっぱりお値段ちょっと高いな?

夏が終わって油断して、乾燥が進むこの時期。
まだまだUVベースは必須!

• 2024-09-21 11:36:37 by のん吉。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 粘度はあるけどサラッとしたテクスチャーで伸びてくれます。 ピ…続きを読む
ももいちご3126さん ももいちご3126さん 伸びが良いピンク色のクリームで、カバー力とトーンアップ力がと…続きを読む
レモンさわーさん レモンさわーさん 日焼け止め効果の高い化粧下地を探していて、アットコスメで見て…続きを読む
○みしこ○さん ○みしこ○さん SPF50+,PA++++と春夏に使っていきたい化粧下地。皮膜感はあまり…続きを読む

ブリリアージュについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラスページの先頭へ