アルビオン / エクシア ベアヴィジョン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ベアヴィジョン ファンデーション > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2024/9/21 13:07:51

とにかく仕上がりが綺麗で感動しました☆崩れ方も綺麗です。これで持ちが良かったら最高です。

購入時にサンプルを頂きました。

BAさんが綺麗ですよと仰っていましたが本当に仕上がりの綺麗さにはっとさせられます。

伸びもよく塗りやすいです。

カバー力はそんなに高くなく薄付きです。

カバー力を求める方にはちょっと物足りないかもしれません。

お色味は色白ピンク味肌なので00番でちょうど良かったです。

いつもの下地で使用すると2時間くらいでテカってきましたが汚い崩れ方はなく、崩れ方は綺麗です。

下地を崩れにくいものに変えると持ちが良くなりましたが、崩れにくさについては個人的に一番崩れにくいデ○ルテのZENに比べるとだいぶ劣ります。

でも崩れ方は本当に綺麗でヨレたりドロドロになったり毛穴落ちが目立つ事もなく、ちょっとテカるかなという崩れ方なので助かります。

それにしても仕上がりの美しさは一番お気に入りのZENを超えるくらい綺麗だったので、これで持ちが良ければ最高でした。

持ちが良くないものを買うことはないのですが、これだけは仕上がりの美しさ目当てに現品を買おうかと誘惑されています。

もともと崩れにくい方ならかなり綺麗に仕上がると思います。

• 2024-09-21 13:07:51 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

本気のごんちゃんさん 本気のごんちゃんさん 毛穴落ちが酷いのでファンデは使わない派でしたが、数年ぶりにフ…続きを読む
寸すんさん 寸すんさん 下地なしで使えるとのことで、 休日のサッとメイクにオススメと…続きを読む
エクシア ベアヴィジョン ファンデーションページの先頭へ