ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > ****みみ****さんの口コミ

2024/9/21 13:24:43

全体的に、、、
最初テスターで使った時はパール感が強すぎて浮くんじゃないかなと思ったけど、肌にぬると意外とそんなことなくて使いやすかったです

時間が経つとハイライトどこ!?と消える現象がよく起きてたけど、これは割と持ちもよくて崩れにくかった!

でも涙袋に使うとすぐラメ感が消えていったので個人的にはあまり向いていないかなと感じました

左上
・黄色感が強く感じるけど意外と肌に馴染む◎

・個人的には頬の上あたりにチークと重ねて塗るのが好き!

・目頭の横に塗るとちょっと黄色感強くて浮いた

左下
・使用率No. 1!!鼻、頬、目頭、どこにでも使える万能ホワイトカラー

・特に目頭横に使うと艶感でて好き

・鼻先に塗ると鼻の毛穴も埋まる

右上
・これまた可愛い黄色味のあるピンク

チークとしてほわんとのせると艶感出る

右下
・ベージュのようなゴールドなようなオレンジ感もある色

・頬上あたりに塗るのが好き

・やっぱりこの色も可愛い

とにかく全色かわいくて、使いやすい色が多いです

もう少し少量で値段がちょっと安くなればありがたいなとも思うけど、4色も入っててこの値段はお得だなと感じました!

• 2024-09-21 13:24:43 by ****みみ****さん

****みみ****さんのクチコミをもっとみる

ゆらほくさん ゆらほくさん 鼻筋に入れるとめちゃくちゃ綺麗!使いこなしていきたい続きを読む
あけみっちよ77さん あけみっちよ77さん チークがほしくて買ってみたら、アイシャドウにも使えてハイライ…続きを読む
hina12302さん hina12302さん SNSでバズっているのをみて購入 上品な艶感がでるのでアイシャド…続きを読む
かわのぞみさん かわのぞみさん 何にでも使えるので一つはあってもいいのかも(^。^)続きを読む
245chさん 245chさん 持っているだけで気分が高まります。 主観の個人差かもしれませ…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ