アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > uraamiさんの口コミ

2024/9/21 14:05:45

アクアレーベルの商品モニターに協力中です。

商品名:アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)
販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX

贅沢成分配合。美容液いらずのオールインワンです。

ブルーのパケが爽やかです。蓋が一体型なので、転げたり無くさなくて良いです。

1品5機能(化粧水乳液・クリーム・美容液・マスク)。
時短ケアも出来るし、いつものお手入れに取り入れてスペシャルケアアイテムとしても使えるそうです。
マスク使いやナイトパックデコルテケアなど色々な使い方が楽しめます。

忙しい時やすごく疲れているときは、これだけ塗っておけば良いのでとても助かっています。

基本的に私はスペシャルケアアイテムとして取り入れています。
頬のシミの気になる部分にさらに少量をとり、重ね塗りマスクをしています。
約3分間放置し、軽くなじませる使い方が気に入っています。

コックリとしたクリームですが、すーっと伸ばすとなじみがいいです。塗った後の肌がベタベタしないのがよかったです。
基本的には夜に使っていますが、朝使っても下地やファンデとの相性も良く使い勝手が良かったです。

素敵な成分が沢山入っているのが嬉しいです。

香りは優しいハーバルローズの香りで、好みです。
肌に香りが残りすぎないのが使いやすくていいなと思いました。

詰め替え用が売っているのがいいなと思いました。
ドラッグストアで気軽に購入できるところもいいですね。
コスパが良いので、リピートしやすいです。

常備しておきたいアイテムだなと感じました。
素敵な商品をありがとうございました。

• 2024-09-21 14:05:44 by uraamiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアレーベルの商品モニターに協力中です。)

uraamiさんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ