メザイク / フリーファイバー 口コミ

アットコスメ > メザイク > フリーファイバー > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/21 14:57:55

メザイク フリーファイバー120
・メザイク フィクスプラス 二重キープ下地剤
・メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター

?こんな方におすすめ?
・無理なく自然なふたえを作りたい
・二重幅の左右差を揃えたい
・目を大きく見せたい
・二重幅を広げたい
・肌に負担をかけたくない

3種類あるファイバー剤の中で一番自然に仕上がります。
まぶた普通タイプの方におススメ。
医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーと皮脂と混ざることでより粘着が高まる粘着成分で肌負担をやさしくふたえ形成。
目を閉じてもひきつれず、アップ画像にも耐えられ、プールも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心。
極細ファイバーは伸ばすと0.5ミリ以下でまぶたにくい込みメイクの邪魔をせず、アイシャドウの発色をそのまま表現できます。

良かった点
〇折り込み式タイプみたいに乾かす時間が要らないので時短で二重が作れる
〇二重を作ってるのがバレにくい
〇まぶたがテカらないのでアイメイクを楽しめる

二重幅を広げる為に使用しました
かなり綺麗に出来て満足w
強力な粘着なので剥がれにくい。

全く慣れていないので練習しないとお出かけ前は無理かもです綺麗に使いこなせるように頑張ってみます。

#PR

#メザイク #mezaik #二重ファイバー #二重の作り方 #垢抜けメイク #デカ目メイク

• 2024-09-21 14:57:55 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メザイク)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

maryan0209さん maryan0209さん よくある三日月型シールタイプとは違って ファイバータイプで …続きを読む
★モカママ★さん ★モカママ★さん 元々二重だけどまぶたの重さが気になってる これからのシーズン…続きを読む
リンゴパイさん リンゴパイさん 片目だけ一重になる事がよくあるので、普段から二重用のアイテム…続きを読む

メザイクについて

フリーファイバーページの先頭へ