ハダメキミライ / ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション 口コミ

アットコスメ > ハダメキミライ > ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/24 05:42:21

ナイアシンアミドを配合したリキッドファンデーションです。
これひとつで、シミやしわのケア 美容液 下地 日焼け止め ファンデーション

コンシーラー ハイライトの7役の効果があります。
SPF50+ PA ++++

カバー力とキープ力は高く感じます。
小さめのチューブ容器で出しやすいです。

有効成分、ナイアシンアミドを配合は嬉しいです。

医薬部外品です。

テクスチャーは柔らかで伸ばしやすいです。

1カラーのみの展開みたいです。

それでも、私には白浮きはなくて
みずみずしさもあって好きです。

ツヤ感があって、崩れにくいのが良かったです。

個人の感想です。

• 2024-09-22 17:22:54 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん
  • 2024-09-22 17:22:55 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社VALION)

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

*恋子*さん *恋子*さん ハダメキミライから新発売された医薬部外品の薬用リンクルファン…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 片手に収まる可愛いサイズで、ポーチに入れても邪魔にならない。…続きを読む

ハダメキミライについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーションページの先頭へ