アクアレーベル / トリートメントミルク (ブライトニング) しっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントミルク (ブライトニング) しっとり > 口コミ一覧 > 四つ葉20110305さんの口コミ

2024/9/21 16:20:01

アクアレーベルの商品モニターに協力中です。

アクアレーベル トリートメントミルク (ブライトニング) しっとり (医薬部外品)
をお試しさせていただきました

【特徴】
美白*有効成分 4MSK*1+CICA*2 で本気の美白*ケアデパコスにも配合されている美白*有効成分4MSK*1が、シミのもとに直行。
蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制。
紫外線などによる乾燥からお肌を守るCICA*2配合で、うっかり日焼け後のケアにも。
さらに美肌に導く浸透美容アミノ酸*3や毛穴*4・キメ整え成分グリシルグリシンも贅沢配合。
うるおって明るく透明感のある肌へ導く。

* 美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
*1 4-メトキシサリチル酸カリウム塩
*2 (肌保護)ツボクサエキス
*3 うるおい保持成分(D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン)
*4 乾燥による毛穴を目立たなくすること

【優しく香るローズアクアの香り】
爽やかさと穏やかさをあわせ持つローズアクアが、どんな気持ちにも寄り添い、優しく香る。

【使用方法】
化粧水の後、手のひらに適量をとり、顔全体になじませる。
使用量の目安:10円硬貨大

【使ってみた感想】
美白*ケアできるクリーム級の乳液ということで、私が試したのはしっとりタイプ。
とろみのあるふんわりコクのあるミルク色の乳液で、少量でもよくのびます。
つけてもベタつかないので、しっとりした使い心地です。
ちなみにトリートメントローションの後に使ってます。
ライン使いすると効果も期待できそうです。

#アクアレーベル #究極の成分コラボ #乳液

• IMG_4465.jpeg by 四つ葉20110305さん
  • IMG_4467.jpeg by 四つ葉20110305さん
  • IMG_4473.jpeg by 四つ葉20110305さん

四つ葉20110305さんのクチコミをもっとみる

○ちゃちゃ丸○さん ○ちゃちゃ丸○さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
☆きよよよよよ☆さん ☆きよよよよよ☆さん ベタつかない乳液です!化粧前に使うのが好きです、化粧水だけじ…続きを読む
yukotetsuさん yukotetsuさん とりあえず、1週間試しましたが使用感も私好みで肌ももちもち、…続きを読む
にゃんごろう★さん にゃんごろう★さん @コスメさんからプレゼントでいただきました! 1週間ほど使…続きを読む
プリエステスローザさん プリエステスローザさん 伸びが良くて使いやすいです。肌にスルッと馴染みます。もちもち…続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントミルク (ブライトニング) しっとりページの先頭へ