イオナ スパ&ミネラル / Wクレンジング 口コミ

アットコスメ > イオナ スパ&ミネラル > Wクレンジング > 口コミ一覧 > パンケーキとコーヒーさんの口コミ

パンケーキとコーヒーさん
パンケーキとコーヒーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/21 21:34:38

イオナスパさまからいただきました。
美容液からできたクレンジングです。

正直言って香りは好きではない。だけど、正直言ってベスコスいれたいぐらい使用感良い!!!

本体ポンプから手にだすとクレンジングオイルのようなテクスチャーだけど、肌にのせるとみずみずしく、メイクと馴染ませやすい。

洗い流すときに水を加えると、肌の上で細かい泡になってすっきり洗い流してくれる感触。
シュワシュワっとメイクや汚れを浮かして落としてくれてるような新感覚に最初は驚いた!

すすぎもすごく早いし、いつまでも肌にクレンジングが残ってるような感じもない。
マスカラやアイラインが残ることもなく、スッキリ落ちて、洗い上がりの肌はつっぱることもなく、スキンケアした後のようなしっとり肌に。

目に入るとしみるし、口に入ると苦く感じるので、そこは注意。

香りは正直好きではなかった。『みずみずしいウォーターリリーの香り』となっているが、原料臭なのか泥のミネラルの香りなのかなと思っていた。

別の香りバージョンもぜひ商品化してほしい!

泡立てなくて良いし、朝洗顔にもオススメです!

• 2024-09-21 21:34:36 by パンケーキとコーヒーさん
  • 2024-09-21 21:34:37 by パンケーキとコーヒーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオナ)

パンケーキとコーヒーさんのクチコミをもっとみる

りかmahaloさん りかmahaloさん イオナ スパ&ミネラル Wクレンジングを使う機会をいただきまし…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん イオナ スパ&ミネラル Wクレンジング 美容液からできた多機…続きを読む
つばりゅうさん つばりゅうさん 美容液からできたクレンジングのネーミングに惹かれ購入。洗い上…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ・ ・ 愛用しているクレンジングをご紹介します。 マスカラもす…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん IONAスパ&ミネラルWクレンジング お試しさせていただきました。…続きを読む

イオナ スパ&ミネラルについて

Wクレンジングページの先頭へ