Cell Fusion C / トーニングサンスクリーン100 口コミ

アットコスメ > Cell Fusion C > トーニングサンスクリーン100 > 口コミ一覧 > a_____suiさんの口コミ

2024/9/21 22:46:00

これぞ私が求めていた商品…!

以前はエリクシールのUV乳液(シュペリエル)を使用していました。ピンク色の下地の使い心地の良さと肌への優しさがお気に入りだったのですが、保湿感ゆえのペタペタ感が気になっていました。
そんなところ、なんとなく楽天のスパセでポチったこちらの商品が最高でした…!!!

保湿はされているのにこのサラサラ感!肌にも優しい!そして肌のトーンを整えてくれて、キレイに見せてくれます。使ってすぐに虜になりました!

脂性肌よりの皆さまにオススメです
(ただ、私はこれのみだと夕方にTゾーンがテカってしまうので、他の下地と併用したり、パウダーでお直ししたりなどは必要になりますが、お直ししても汚くなったりしません。)

ちなみにUVサンプルを3種類いただきましたが、青はまるで乳液のような使い心地ですが私には保湿感強め、白は青とピンクの中間、というイメージでした。どれも匂いはしっかりついているので、心配な方は試されるのが良いかと思います。

a_____suiさんのクチコミをもっとみる

ちわるーさん ちわるーさん Cell Fusion Cさまからいただきました トーニングサンスクリーン…続きを読む

Cell Fusion Cについて

トーニングサンスクリーン100ページの先頭へ