アルビオン / アンフィネス パンプ マトリクス ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス パンプ マトリクス ミルク > 口コミ一覧 > Nao2626さんの口コミ

Nao2626さん
Nao2626さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/29 09:38:07

年齢とともに肌悩みは増える一方で、ハリのなさもその一つ。
アルビオンのアンフィネスがリニューアルしたとのことで気になっていたところ、アットコスメさんよりいただきました。ありがとうございます!

◎早速試してみること1週間。
私の肌には合っていたみたいで、朝晩使用で肌がツヤツヤでつるんと元気なんです。
「ハリに即戦力」本当だ!
即効性があります。あれ?なんかいいなではなく、え?すごくいいぞ!です。
朝、鏡を見るのが楽しみです。

・使用方法
乳液先行のアルビオン推奨の使い方を守り、ケチらずに使用しました笑
摩擦を避けるためにも、コットンに2、3プッシュとり、ゆっくり下から上に向かって一方向にのみ動かします。
力ずくで上がれ?!とやりたいところですが、優しく使用。
この後、化粧水美容液に進みます。

・質感
テクスチャはポテッとしていて、伸びが良いです。
少し油性感を感じますが、朝の忙しい時間に、ぬるぬるがいつまでも続いて困るほどのオイリーな感じではありません。
むしろ、朝晩率先して使いたくなります。
もし、気になる方は朝のみ2プッシュ使用がいいかもしれません。

AQのアブソリュート エマルジョン ブライトと質感のみの比較です。
@水分量
アンフィネス<AQ

A油分
アンフィネス>AQ

B浸透の速さ
アンフィネス<AQ

この後、アルビオンのスキンコンディショナーで優しくコットン使用でパッティングし、美容液、クリーム、アイクリームなどの工程に進みます。

今のところ、まだ乾燥が気にならないので肌状態はすこぶ
る良いですが、今後、持続性があるかどうか1本使い切って
またクチコミします。

肌のハリが衰え始める30代からの使用をブランドも推奨されていますが、40代後半でも充分効果を実感できるので、ハリを気にされている方、あれ?と思い始めた方はこちらを試してみる価値は充分あると思います。

• 2024-09-28 09:06:00 by Nao2626さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Nao2626さんのクチコミをもっとみる

ミンミーさん ミンミーさん プレゼント当選しました!ありがとうございます! 翌朝の肌がも…続きを読む
☆なおん☆さん ☆なおん☆さん アットコスメ様よりモニタープレゼントしていただきました。あり…続きを読む
すいみん55さん すいみん55さん アットコスメ様よりいただきました。 洗顔後3ポンプコットンに…続きを読む
くろまめちんさん くろまめちんさん @コスメ様からプレゼントしていただきました。 夏はアンフィネ…続きを読む
ヒマコロさん ヒマコロさん アットコスメ様よりプレゼントして頂きました。 実はアンフィネ…続きを読む
アンフィネス パンプ マトリクス ミルクページの先頭へ