vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) / effect like finish cushion foundation 口コミ

アットコスメ > vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) > effect like finish cushion foundation > 口コミ一覧 > aco7918さんの口コミ

aco7918さん
aco7918さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/22 10:37:20

職場の先輩にオススメしてもらい購入しました。
色白な方なので、2番目に明るいカラーを買おうと思ったらまさかの売り切れ。
仕方なく3番目に明るいカラーにしたら、肌にのせた直後はいい感じで1日過ごし夕方に鏡を見ると色のせいか、かなりのくすみ具合にガッカリでした。
ファンデのカラーはワントーン上げるとカバー力は上がるけど、夕方のくすみは出やすくなると前にどこかのBAさんに教えてもらった事をすっかり忘れていた自分にもがっかりでした。
もう一度2番目に明るいカラーを購入します。
カラーさえ合えば私には崩れにくくて値段に安いしかなり良かったです。

aco7918さんのクチコミをもっとみる

chi-sa2316さん chi-sa2316さん 崩れにくさ、カバー力は感じましたが、きっと夏の方が向いている…続きを読む
たちゃぼんさん たちゃぼんさん マリリンさんのYouTubeを見て気にはなってましたが、 通販での取…続きを読む
キラ星★彡さん キラ星★彡さん 保湿系の下地を塗った上に使用していますが、今のところ乾燥は気…続きを読む

vim BEAUTY(ヴィム ビューティー)について

effect like finish cushion foundationページの先頭へ