LANEIGE(ラネージュ) / ネオクッション マット N 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > ネオクッション マット N > 口コミ一覧 > おこめ(rice)さんの口コミ

おこめ(rice)さん
おこめ(rice)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/23 12:37:33

アモーレパシフィックさんからモニターで頂きました!ありがとうございます。

まず0歳児がいて化粧に時間をかけられず、いかにしてステップを減らすかということばかり常に考えています。
そんな私のベースメイクは色付き日焼け止めがレギュラー。
しかし、やはり滲み出る化粧薄い感。
少しおでかけ用にお化粧感の出るファンデがほしいとは常々思っていました。
そこにこちらのファンデ。
マットということなのですが、今のファンデは一昔前のパサパサマットではないのですね(笑)
透明の日焼け止め下地の上に、顔の中心のみポンポンしてぼかしてみました。パフにとった量はパフの1/4くらいですが、かなり伸びますし、毛穴色ムラなかったことに。パウダーなしで様子を見てみましたが、少したつとほどよく馴染んでツヤがでるので、素肌がキレイな人に!
結構雑な塗りかたでしたが、全然わからない。と思います。
1日つけて様子見てみましたが特に荒れやかぶれもなく、快適でした。
きちんと感もでて、やはり色付き日焼け止めのみとは違う仕上がり。キレイ。
またひとつ素敵なコスメに出会う機会をいただき嬉しいです。

ケースもシンプルでかわいいし、グロウタイプも気になります。
おすすめです。

• 2024-09-22 12:16:48 by おこめ(rice)さん
  • 2024-09-22 12:16:49 by おこめ(rice)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィック)

おこめ(rice)さんのクチコミをもっとみる

○あたろー○さん ○あたろー○さん 30代後半 敏感肌 普段好きなファンデは ADDICTION、リリベス…続きを読む
ネオクッション マット Nページの先頭へ