lulu's cosmetico / ぺんてる ルルズコスメティコ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > lulu's cosmetico > ぺんてる ルルズコスメティコ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/22 17:57:34

lulu's cosmetico
ぺんてる ルルズコスメティコ リキッドアイライナー

大注目の新作コスメ!!
文具で有名な"ぺんてる"から発売されているアイライナー
Black以外の2色が新作コスメとして登場◎

ぺんてる筆の技術を用いて作られているので、なめらかな描き心地!
柔らかくなめらかな穂先で肌あたりが良いのも気に入っています。
かすれることなくスルスル書けるのにも感動!
ラインの細さも自由自在♪
グレーベージュはフェルトタイプの筆先です。

ラインナップはグレーベージュ、ローシェンナ、ダークブラウン、ブラック、プルシアンブルーの5色。
今回使用したのはブラック、ローシェンナ、グレーベージュの3色!

ブラックはキリッと目力をプラスしてくれます。
ツヤ感のある質感が上品♪

ローシェンナはやや赤みを感じる優しいニュアンスカラー。
唯一無二のマットカラーでアンニュイな雰囲気がたまらない!

グレーベージュはマットカラーのアンニュイな雰囲気♪
肌なじみが良く抜け感を与えてくれます!
秋らしいカラーなのも素敵◎

気になった方はぜひチェックしてみてください。

#PR#luluscosmetico#pentel#ルルズ#ルルズコスメティコ#アイライン#アイライナー#アイメイク#新作コスメ#コスメ

• 2024-09-22 17:57:33 by _mikan_さん
  • 2024-09-22 17:57:34 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

irikoumaiさん irikoumaiさん 「ぺんてる」さんと言えば、筆記用具のイメージだったのですが、…続きを読む
Emeyaさん Emeyaさん The eyeliner itself is very light. The brush part is very so…続きを読む

lulu's cosmeticoについて

ぺんてる ルルズコスメティコ リキッドアイライナーページの先頭へ