pdc / ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > pdc > ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ > 口コミ一覧 > *miranda*さんの口コミ

クチコミ2018件中 1件目を表示

*miranda*さん
*miranda*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/22 20:18:52

モーヴピンク(限定色)

上まつ毛専用で使っています。

地まつ毛がほんの少し伸びたような仕上がりになります。モーヴピンクっぽさは個人的にはあまり感じなかったです。

カール力・カールの持ちはまぁまぁかなと思います。くるりんカールではなく、自然に上がったようなカールが夕方まで持つ感じです。
にじんだりすることもありません。

あまりメイクした感じは出ないと思うので、上まぶたメイクにあまりアクセントを置きたくない方や、盛り体制のない方にはおすすめかなと思います。

パッケージがあまり可愛くないので、もうちょっと可愛いパッケージだと嬉しいです。

*miranda*さんのクチコミをもっとみる

みいみうピンクさん みいみうピンクさん 店舗でランキングに入っていたので、気になって購入! ロング効…続きを読む
さっっつん(*≧∀≦*)さん さっっつん(*≧∀≦*)さん ベタッとつかないので、下まつげにも使いやすい続きを読む
7crown7さん 7crown7さん アットコスメのプレゼント企画で当選しました。 snsで見てて気…続きを読む
mearさん mearさん プレゼントで当たりました! オススメです。リピートします続きを読む
Jasmine29さん Jasmine29さん マツエクをやめてから、マツパなのでマスカラ必須です。 うそつ…続きを読む
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラページの先頭へ