エレガンス / アティミエル ヴェール 口コミ

アットコスメ > エレガンス > アティミエル ヴェール > 口コミ一覧 > ローライチ★さんの口コミ

ローライチ★さん
ローライチ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/22 22:42:09

ここ最近使ったハイライトで1番良いです!

濡れ艶とあったのでラメが少ないのかと思ったら、1はかなりラメが入っていてキラキラします。
写真で見たときはフェイスパウダーとして使うなら1かなぁと思っていたけど、フェイスパウダーには難しそう。
3はピンクが思ったよりついて私には赤味が強めかな、と思いました。
1はハイライト、3はチークとして使うなら良さそう。
ラメ感が1より少なめだった2を購入してみました。ぴったり!と思ったわけではないけど、わざわざカウンターまで来たしお手頃な価格だしとりあえず買ってみよーくらいだったのですが。
翌日からハイライトとして使ってみたらすっごく良い!!腕にスウォッチした時はラメが結構あるな、という感想だったので頬の高い部分にうっすら入れると、つやんつやん。
ラメ感も多少はあるけど、それより艶感があるのでとっても綺麗です。
付属の筆も頬に塗りやすく、塗ったところからすーっと艶をたしてくれる。
夕方までテカることもなく艶が持続します。
まだハイライトとしてしか使用していませんが、塗り方でちゃんとパウダーとしても使えそうです。
めちゃくちゃ良いよーーーーー!
こんなに良いなら他2色も購入してみれば良かった。次行った時絶対買うと決めています。

ローライチ★さんのクチコミをもっとみる

きゅきゅぴさん きゅきゅぴさん これ最強! 水分保持力皆無な薄肌のせい? ハイライトというハ…続きを読む
Elephant・☆゚:*:゚さん Elephant・☆゚:*:゚さん 今まで使ったハイライトで間違いなく一番です。(フェイスバウダ…続きを読む

エレガンスについて

アティミエル ヴェールページの先頭へ