マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング) > 口コミ一覧 > 行方明さんの口コミ

行方明さん
行方明さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/22 22:49:12

【結論】時間をかければ最上級のフィット感
【購入理由】今まで持っていない色だったので。

【良いところ】
〇色。グレーやシルバーと書かれることが多いようだが私は薄紫だと思う。黒より軽く、茶色よりナチュラル、バーガンディより清楚、青系より落ち着きがある。塗りすぎても派手になりすぎない、ミュート感が絶妙。加えて、目の周りに太田母斑がある私の顔で浮かなかった。青いユニークフェイスをお持ちの方にもおすすめ。
〇ラメは控えめ。まつげの表面積を考えれば、ラメが目立たないのは当たり前だが、3回以上重ねるとチラチラと光る現象を確認。完全に自己満足。
〇伸びる。繊維がたっぷり入っており貧相な私のまつげを縦横に拡大してくれる。
落ちにくい。今のところパンダ現象は確認されていない。
〇カールキープ。乾くとそこそこの硬度を発揮する。

【残念なところ】
×限定品。かつ購入できる店舗も限られているらしい。近所のドラストで気軽にサクッと、とは行かない。
×塗布に時間がかかる。説明通りワンストローク2秒かけて塗ればキレイに仕上がるのだが忙しい朝とかは無理。でも、時間かけないとダマになる。絶対にやらないが寝る前に塗りたいくらい。昔、某女優さんがマスカラ塗るのに1時間以上かけると言っていたのを思い出す。

【総括】
ラメ入れなくても良いから定番商品にしてほしい。

行方明さんのクチコミをもっとみる

山形りんごさん 山形りんごさん 発売前からきになっていました。見た目ほど塗ってみたら自然で、…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング)ページの先頭へ