ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > smhyrさんの口コミ

smhyrさん
smhyrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/23 09:37:38

ずっと前から使ってみたかったのですが、今回アットコスメのモニタープレゼントに当選させて頂き使う事ができました。

お世辞抜きでとても素晴らしいファンデーションです。

ファンデーションをワンプッシュ分出してスポンジで軽く伸ばすだけで簡単に肌に馴染み、奥から艶感が滲み出るようなみずみずしい印象の肌になれます。
伸びがいいので毛穴の凹凸も平にしてくれて不自然になることはありません。

美容成分86%含んでいるおかげか保湿感もしっかりあるので、ファンデーションをつけていると言うより美容液クリームを塗ってるような塗り心地で気に入っています。
しっとり感は肌表面に残るので、サラサラマットにしたい時はパウダーをしっかり乗せるようにするなどして対応しています。

そしてこちらのファンデーションを使って一番驚いた点は、クレンジング後の肌に疲れを感じなかった事です。
メイク前よりしっとりツルツルでむしろ肌の調子が上がった感じすらありました。
こんな経験は初めてだったので驚きました。
美容成分86%の威力を強く感じ、毎日使っても肌に負担がないので、安心してこちらのファンデばかり使うようになりました。

少し残念な部分はSPF 20/PA+++と紫外線対策は弱い部分でしょうか。
レジャーで使いたい時などは下地を紫外線対策が強化出来るものなどにして対応しています。

使いやすい美容液ファンデーションなので皆様にもぜひおすすめです。
無くなったらぜひ現品購入したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

smhyrさんのクチコミをもっとみる

令和ちゃんさん 令和ちゃんさん ここ数ヶ月暑すぎてファンデーションのヨレが気になり、 こちら…続きを読む
y2618さん y2618さん モニターで頂きました。 薄付きで品良く仕上がります。 使い心地…続きを読む
hachiwareneko7さん hachiwareneko7さん 伸びが良くて、カバー力があります。 明るめですが、変に浮くこ…続きを読む
miNa☆彡さん miNa☆彡さん 程よくカバー力もあるのに、ナチュラルな仕上がりになるのでとて…続きを読む
taa☆*゜さん taa☆*゜さん 今まで使ってきたファンデで1番綺麗な仕上がりになります! 今…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ