to/one / トーン モイスチャー クレンジングミルク (M) 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン モイスチャー クレンジングミルク (M) > 口コミ一覧 > Bisさんの口コミ

Bisさん
Bisさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/23 09:45:54

友人からのプレゼントで使用しました。

容器は色も可愛いですが、コロンとした小さめの容器がまた可愛い。

使用感については、ミルクというよりはややクリームっぽい感じ。
たっぷり使わないと顔全体に広がりません。

それに、量をケチってしまうと、洗い流しても鼻の毛穴のあたりに洗い残しのようなヌメりが。
たっぷり使ってしっかり肌の上でマッサージさせる必要があります。

商品説明に載っている「洗い上がりの肌は晴れ渡ったようにクリアでしなやか」な状態にはならないかな。

香りは良いです。
入っている成分そのままですが、フラワー系の香りとシアバターの香りが程よく混ざって癒やされる香りになっています。
1日の終わりにぴったりの香りです。

自分で購入するかは微妙ですが、友人へのプレゼントにはいいかもと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

Bisさんのクチコミをもっとみる

えりんこたたこさん えりんこたたこさん 見た目が可愛くて購入。かなりサラリとしたミルクタイプのクレン…続きを読む
サケノサカナ♪さん サケノサカナ♪さん コスメキッチンで購入しました。容器のデザインはかわいいのです…続きを読む
rikk@さん rikk@さん リニューアル前のボトルで2本、新ボトルで1本使っています。リ…続きを読む
アコールさん アコールさん 最近、10年ぶりくらいにミルククレンジングに切り替えていますが…続きを読む

to/oneについて

トーン モイスチャー クレンジングミルク (M)ページの先頭へ