ロレアル パリ / ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > sakuramochiiiさんの口コミ

2024/9/23 13:11:12

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます。
遅くなってしまいましたが、口コミさせていただきます。

導入美容液と合わせて3点セットで使わせてもらいました。
髪質は慢性的に乾燥がちで、ドライヤー前にトリートメントをしてもドライヤー後はかなりパサつきと乾燥が目立つ性質です。。
ですがこれを使用したところ、明らかにいつもよりは髪の広がりがマシになっており、しっとり感と髪のまとまりを感じました!
導入美容液を今まで使用したことがなかったのですが、使用することで次のシャンプーの泡立ちがよくなることを実感しました。そのほかの効果はもう少し使い続けてみて感じていきたいです。

星の数の理由としては、
・香りがけっこうキツめであること(私はあまり気になりませんが、人によって好き嫌いがかなり分かれるかなと)
・導入美容液で5分待たないといけないこと

いつものヘアケアより時間をかけないといけないため、ゆとりのある日などでしか難しいなと感じてしまいました。スペシャルケアとしては良いと思います!

最後に
これはプレゼント企画でいただいたもの全てに当てはまることで、どなたかも同じようなことを仰ってましたが、
使用途中のものを一度中断して口コミをしなければいけないことが少々ネックに感じております。。もう少し猶予があれば嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sakuramochiiiさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ