世田谷コスメ / 世田谷コスメ パールエンリッチローション 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > 世田谷コスメ パールエンリッチローション > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2024/9/23 18:52:36

容量300mlでずっしりとしたポンプ式容器でコスパ面抜群の化粧水美容液乳液を1品にしたオールインワンタイプのスキンケア用品です。

これまで様々なオールインワンをつかってきましたが、ジャータイプのものが多く感じられました。
今回使用したのはポンプ式なので、とにかく使いやすい。

いちいちスパチュラで適量をとる必要もないし、パール粒一つ分(半プッシュ弱)をとるだけで、あとはなじませるだけの超時短スキンケア

1回に使う量も少な目ですむというのも、コスパの良さを感じます。

朝はとにかく忙しく、時間との勝負。

だからこそ、スキンケアはササっと済ませてしまいたいところが本音。

ですが現在年齢も年齢なので、やはり時短優先にしたいとは言いつつ、配合成分や使い心地にもこだわりたいところです。

その点世田谷コスメ「パールエンリッチローション」は、浸透力のヒミツは「独自製法のナノ技術(超高圧乳化技術)」と不純物を限りなく取り除いた「超純水(伊勢天然水)」使用し、真珠貝エキス、ビタミンC誘導体、ツボクサエキス(CICA)などこだわりの保湿成分を多数配合しているという魅力的な商品特徴を持った製品です。

さて実際につかってみたところですが、白濁した色合いでゆるめのテクスチャーです。

べたべたしたところがなく、さらっとした感触なのが何より使いやすいと感じました。

肌なじみもとってもよいから、この後のメイクもしやすいなと感じられました。

• 2024-09-23 18:50:46 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:世田谷コスメ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

世田谷コスメについて

コフレなど!冬新作コスメ特集