Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。
Dr.ルルルン株式会社
薬用ルルルン 美白アクネ <医薬部外品>
4枚入り/1,540円(税込)
ルルルンのシートマスクは長いこと愛用してきていますが、薬用のルルルンも販売されているのは知りませんでした、、!
青のパッケージの「敏感肌&保湿」シリーズと私が使用した緑のパッケージの「ニキビ&美白※1」シリーズ
の2種類展開。
W効果を1枚に凝縮した薬用フェイスマスクです。
透明感のあるすべすべ肌へ導いてくれて、ニキビ予防&美白※1効果も期待できちゃうマスク。
私が普段使用しているルルルンのシートマスクは化粧水代わりとしてデイリー使いできますが、こちらは週1?2回、スペシャルケアとしての導入が効果的
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」や、抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が配合されていて、肌荒れやニキビ、お肌のくすみ※2にお悩みの方におすすめです
※1 メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぐ
※2 乾燥による
嬉しい個包装のパッケージ。
美容液が23mlも入っているらしく、取り出すとシートがヒタヒタ?!
シートを取り出しても中にはぷるぷるの美容液がたくさん残っていました。
分厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚みのシートで、お肌にピタ?っと密着◎
ルルルンのシートマスクの大好きなポイントでもあるのですが、液含みがいいからパック中もダラダラ垂れてこなくノーストレス!
パックは5分間で良いそうですが、15分ほど置いておいても大丈夫そうなぐらい美容液がヒタヒタでした。
パック後にマスクを折りたたんで軽くパッティング。
お肌がしっとりと保湿されて柔らかくなっている感じ。
ニキビができるかも?・・って時や、ニキビになりたくないときに使っていきたいスペシャルなシートマスクです。
こんな方におすすめ
・ニキビを予防したい
・美白※1ケアしたい
・くすみ※2ケアがしたい
気になる方はぜひチェックしてみてください:)
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
Hikari8635さん | 日焼けした日には必ず使うようにしています。速攻性というよりも…続きを読む |