ランコム / ジェニフィック アルティメ セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アルティメ セラム > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/24 15:06:43

もういくつリピートしたかわからない大好きなジェニフィックがパワーアップしてリニューアル!

@cosmeさんのプレゼントキャンペーンに当選し使用させて頂いたのでレビューします。
そして久々の★7つ!満点!!をつけたいと思った本製品、、!これまでのものも十分満足な使用感でしたが、リニューアル下こちらはもうさらにさらに大満足の使用感!!

「美しさは、回復力から」
というキャッチフレーズからもその自信が伺えるのですが、ブランドにおいてもスターアイテムである15年の歴史を誇るロングセラー"ジェニフィック"が"回復力"に着目したということでもはや期待値高まりまくり!!

リニューアルのポイントは次世代成分「βグルカン」を配合したことなんだとか。これによりお肌の回復力を高めてくれるのだそう!!

もちろん、ジェニフィックのキー成分である“美肌菌"もしっかりin!

みずみずしく肌に吸い込まれていくようなテクスチャはそのままに、そのあとに使う化粧水スキンケアの入りを高めてくれる感じがたまりません。

もう有名な話ですがアジア、特に日本人は世界においてもテクスチャーを重視する傾向にあるとのことで、ジェニフィックも日本のものは独自処方。免税店や海外で販売されているものは使用順が化粧水の後であったりと全くの別物なので、やはりこの唯一無二のジェニフィックだからこその肌実感と言わざるを得ません。

本製品はその他、初のリフィルを採用されているなど時代に応じた変化も。ランコム のスキンケア、やっぱり好きだなぁ

• IMG_2570.jpeg by **amore**さん
  • IMG_2572.jpeg by **amore**さん
  • IMG_2573.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

Rameさん Rameさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 最近、くすみ・テ…続きを読む
aco7918さん aco7918さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 クチコミで人気な…続きを読む
なゆたろすさん なゆたろすさん アットコスメ様からプレゼントで頂きました。 ありがとうござい…続きを読む
米花221Bさん 米花221Bさん アットコスメのプレゼントで現品30mlを頂きました。 ありがとう…続きを読む
和気香風さん 和気香風さん アットコスメ様からいただきました。 どうもありがとうございま…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ジェニフィック アルティメ セラムページの先頭へ