ルルルン / ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITE > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/24 17:22:30

Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。

容量:90g
価格:2,420円(税込)

「ルルルン」のクレンジングバームが9月にリニューアル発売しました。

私もルルルンのシートマスクが大好きです。
ルルルンのクレンジングを使うのは初めてです。

白のトーニングバームは、AHA※で、乾燥が気になるお肌のくすみ※1を、うるおいを残しながらしっとり落として※2くれるそう。
また、レチノール※3や植物バター※4配合で、うるっとうるおう、やわらかな素肌へ整えてくれるそう。

白のパッケージが可愛いです。
パカっとワンプッシュタイプで凄く使いやすいです。
しっかりとしたスパチュラが付属しています。
ケースに引っ掛けて収納する事が出来、とても便利です。
こんなに親切設計なクレンジングはルルルンでしか見たことがありません。
クレンジングは毎日使うものだから嬉しいです。

バームは体温でとろけるやわらかいテクスチャー。
乳化も早くてスルスル落ちます。
しっとりとするような使用感も良かったです。
W洗顔不用です。

リニューアルしたルルルンのクレンジングバーム、是非チェックしてみてください。

※ 皮膚コンディショニング成分 乳酸
※1 汚れや乾燥による余分な角質のこと
※2 AHA配合のバームで洗浄すること
※3 ハリ・ツヤ成分 パルミチン酸レチノール
※4 エモリエント成分 カカオ脂、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂

• 2024-09-24 17:22:29 by _usakoneko_さん
  • 2024-09-24 17:22:30 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

ルルルンクレンジング トーニングバーム HYDRATE WHITEページの先頭へ