TIAROOM / フレグランスヘアミルク フローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > TIAROOM > フレグランスヘアミルク フローラルブーケ > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/24 19:21:41

PR #supportedbyTIAROOM
#TIAROOM #ティアルーム #フローラルブーケの香り #ヘアミルク #フレグランス

TIAROOM
フローラルブーケ フレグランスヘアミルク
100mL・1,540円

こちらのアイテムははミルクタイプのヘアフレグランスです。

ピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛いフローラルブーケの香り

朝使用したら夜まで 高級ハイブランド香水みたいな 良い香りが、しっかりと1日中つづくそうです♪

濡れた髪、乾いた髪両方に使える優れもの

アイロン前もOKなタイプです。

しかも、香りだけでなく生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修してくれるというから驚きです

テクスチャーはゆるめの乳液といったところ。

使い心地はサラッとしてベタつかない、のびも良い。

なんというかみずみずしい感じがします。

ヘアケア剤でみずみずしい感じがするのは初めてかもしれない。

モロッカンオイルとセラムCMCオイル配合で指通りも良し◎

私は毛先のみの使用なので、ワンプッシュあれば充分です♪

本当にいい香り

私が使用したフローラルブーケはひとことで言うなら女子力高い系”の香りw

他にスイートブーケとホワイトブーケがあるので全部の香りを試してみたくなりました!

#モテ香り #理想の指通り #生ケラチン
#加水分解ケラチン #加水分解コラーゲン
#加水分解ヒアルロン酸 #モロッカンオイル
#保湿 #保水 #1日中続く香り
#1日中続く理想の指通り #ハイブランド香水 #ヘアケア #独自処方 #コスレポ #コスメ垢さんと繋がりたい

• 2024-09-24 19:21:38 by @ちゃんみの。さん
  • 2024-09-24 19:21:39 by @ちゃんみの。さん
  • 2024-09-24 19:21:40 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TIAROOM 様)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

TIAROOMについて

フレグランスヘアミルク フローラルブーケページの先頭へ