マイブースターズ / ケラチン ブースター シャンプー/トリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香り 口コミ

アットコスメ > マイブースターズ > ケラチン ブースター シャンプー/トリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香り > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2024/9/24 23:27:05

マイブースターズ ケラチン ブースター シャンプートリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香りをお試しさせて頂いてます。

ダメージを補修してしなやかなツヤ髪へ。
ということで、髪の主要成分であるケラチンが5%配合※1されていて、ダメージヘアを補修してくれるヘアケア
※1化粧品原料(水,BG,加水分解ケラチン(羊毛),フェノキシエタノール)として[毛髪補修成分]

使ってみると、まずはものすごいシトラスサボンの良い香りです。
本当に香りが良くてお風呂全体に良い香りが満ちてそれで癒されます。

そしてシャンプーも泡立ちが良くて、泡切れも良く、さっぱりした洗い上がりです。

トリートメントは、しっかりしたテクスチャーで髪の毛にしっかり塗る感じでした。
洗い流すといい感じでしっとり感があって良かったです。

髪の内部に毛髪補修成分がしっかり入るということで、使い続けてみたいと思います。
ケラチン配合のヘアケアは初だったので使ってみてとても良かったです。

#マイブースターズ #ダメージケア #ツヤ #ハリ.コシ

• モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボ)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

のびさん のびさん シャンプーは泡立ちが良く、もっちりしたきめ細かな泡で髪を洗え…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 髪の内側から補修、つややかでハリのあるコシ ケラチン5%配合…続きを読む
magoさん magoさん シャンプーは水分多めのさらっとした感触のシャンプー。 髪の毛…続きを読む

マイブースターズについて

ケラチン ブースター シャンプー/トリートメント [ダメージリペア] シトラスサボンの香りページの先頭へ