K-パレット / 1DAY TATTOO リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/25 20:59:15

Kパレットさまからいただきました。

1DAY TATTOO
リキッドアイライナー
各 \1,320(税込価格)

・朝のキレイを崩さないハイブリッド TATTOO FILM
・描いた瞬間ぴたっと密着、落ちずにキープ
・オリジナルブレンド筆でなめらかさとブレにくさを両立
・色素沈着しない
・ぬるま湯で簡単オフ
・速乾、滲みに強い
・7種の美容保湿成分配合

1DAY TATTOO リキッドアイライナーから冬の限定色「チョコレートムース」が新発売!

02 Bitter Brown:甘さレスで大人っぽい、締め色ブラウン。
深みと抜け感を両立し、瞳に引力を宿す。
12 Chocolate Mousse (限定色):チョコレートムースのような”まろやかさ”と温かみのあるブラウンが相まって肌に溶け込むようになじむ絶妙なブラウン。

02 Bitter Brownは定番カラーの中で1番の人気色!
主張しすぎない万能カラーで、深みと抜け感を両立
12 Chocolate Mousseは冬の限定色
濃すぎないブラウンカラーで柔らかな印象に。
下まぶたや囲み目に引いても目元を優しく引き立ててくれます。

個人的にもずっと愛用してきている1DAY TATTOOのリキッドアイライナー
極細0.1mmの筆先で繊細なラインも安定に描きやすい◎目尻のハネ上げラインも力を入れずにす?っと引けます。

私は涙が出やすくて、目尻ラインは夕方になるとかすれてしまうことも多いですが、このアイライナーはメイクを落とす時までしっかり持ってくれるからすごく優秀

02 Bitter Brownは私がいつも愛用しているカラー。
ブラックほど強すぎず、でもしっかり目元を主張してくれる絶妙カラーがお気に入り

10月から限定販売の12 Chocolate Mousseはまろやかなブラウン
主張しすぎない優しいカラーで、一気に目元がオシャレに引き締まります。
冬のメイクにピッタリだし、ブラウンマスカラと合わせてもかわいいだろうなぁ…
限定色「チョコレートムース」は10/16?の発売&限定なので、気になる方はぜひチェックしてみてください:)

• IMG_9308.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_9309.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_9310.jpeg by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

1DAY TATTOO リキッドアイライナーページの先頭へ