キユートピア / ハンデコルテ 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ハンデコルテ > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/25 22:04:44

適量を手にとり、手の甲から全体にかけてやさしくなじませました。
その後、首全体に塗り、鎖骨の上からあごに向かって包み込むように押さえました。
チューブタイプで量を出しやすいです。
みずみずしいテクスチャーです。
スッと伸びて肌になじませやすかったです。
しっとりな使い心地で自分に合っていました。
ベタベタしないで使いやすかったです。
年齢の出やすい手とデコルテを1本で同時にケアができるので、魅力的です。
保湿力の高い「米ぬかセラミド」と肌の弾力に必要不可欠な「エラスチン」、手、首周りのマッサージを想定し肌を引き締める「クダモノトケイソウエキス」も配合していて嬉しいです。
可愛いサイズで鞄に入れて持ち歩き、外出先で使えてお気に入りです。
きれいな肌を目指しているので、使い続けたいです。

「キユートピアのキャンペーンに参加中」

• 2024-09-25 22:02:59 by ちえっつこさん
  • 2024-09-25 22:03:22 by ちえっつこさん
  • 2024-09-25 22:03:51 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トウ・キユーピー様)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

chipi1114さん chipi1114さん #PR #コスメルポ当選報告 #ハンデコルテ #ハンドクリーム #ネッ…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん いつまでも美しい手元・デコルテを叶えるための、部分用エイジン…続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん キユートピア ハンデコルテ使用してみました♪ いつまでも…続きを読む
natsu_nekoさん natsu_nekoさん 手と首用のエイジングケアクリームです! マヨネーズのキューピ…続きを読む
くまのきぃさん くまのきぃさん ちょっと高級なハンドクリームですが、その分、保湿力も抜群で一…続きを読む

キユートピアについて

ハンデコルテページの先頭へ