SHISEIDO / エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > リバ玉さんの口コミ

リバ玉さん
リバ玉さん

2024/9/25 23:56:00

オイデルミン、アルティミューンと3セットで現品購入しました。結果1番感動したのはこのクリームでした。

あまりベタベタする感触が好きでは無いので、サラサラしてるのにしっかり内側が潤っている感じがして、とても気にいりました。
アルティミューンが結構ベタベタするのでサラサラに整えてくれて助かります。

つけた瞬間に肌がふっくらして毛穴が目立たなくなるのを実感しました。
また、私は朝までうるおいが持続しました。
敏感肌かつ超乾燥肌ですが、これ単体で使う時は肌が荒れることもなかったです。
コスパについては少しお高めですが、伸びも良いので効果を考えると気になるほどではなかったです。
オイデルミンとアルティミューンはリピートするほどでは無かったですが、こちらのクリームは使い続けたいです。

• 2024-09-25 23:56:00 by リバ玉さん

リバ玉さんのクチコミをもっとみる

gyogyo1996さん gyogyo1996さん アルティミューンのキットで初めて使い、現品を買いました。 肌…続きを読む
アオイクマさん アオイクマさん 使用感が本当にいい! しっかり保湿されるのにベタベタしないか…続きを読む
エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームページの先頭へ