エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > riiie99さんの口コミ

2024/9/27 10:26:09

今回アットコスメさんで頂きました。
ありがとうございます。

まだ1日しか使っていないのですが、感動したので口コミ急いで書いてます。

使用したのは夜5滴なのですが、その日のコンディションが最悪な日に使いました。
合わないコスメを使ったことによる、乾燥赤み痒みニキビが出来ていました。
いつもは荒れてしまった日は美容液など刺激が強そうなものは使わず
キュレルの化粧水乳液と処方された薬のみで落ち着かせるのですが、
今回この商品が届いて、どうしても我慢できず使用してみました。
刺激は全くなかったです!

そして朝起きてメイクしてびっくり!!!
いつもなら乾燥でメイクノリが何日も悪いのですが、悪くない( `ー´)ノ
さすがに全赤みが引いたわけではないのですが、メイクすれば隠れるほどに!
赤みについては薬の効果もあると思うのでなんとも言えないですが…
ニキビは2つあって1個は落ち着きました(^^♪

こちらの美容液は、肌を潤す力が桁違いだと思いました!
これからの冬に向けて、確実に手放せない商品に出会えて本当にうれしいです( ;∀;)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

riiie99さんのクチコミをもっとみる

もあみゅうさん もあみゅうさん 柔らかいテクスチャーで、化粧水後に即浸透しました!しっとり、…続きを読む
●ruu●さん ●ruu●さん ピンチ!って時、肌荒れしたくない時の見方☆ お高いので毎日は…続きを読む
たまにゃん8さん たまにゃん8さん しっかり潤った明るい肌になります 綺麗になったお守りコスメ 続きを読む
Kikorinerさん Kikorinerさん 香りも良く伸びも良いので毎晩のスキンケアに使っています。 た…続きを読む
おこめ**さん おこめ**さん 肌が表面だけでなく内側からきちんと保湿されてる感じです。ずっ…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ