TIAROOM / フレグランスヘアミルク フローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > TIAROOM > フレグランスヘアミルク フローラルブーケ > 口コミ一覧 > ゆずゆず0707さんの口コミ

2024/9/27 17:09:47

\ プリンセスの香りに一日中つつまれたい! /

TIAROOM
フレグランスヘアミルク フローラルブーケ
レビュー
@tiaroom_offical

プリンセスの香りに着替える♪1日中つづくモテ香り
1日中好きな香りを楽しむ、機能性ヘアミルク
香り成分が一般的なヘアフレグランスに比べて2倍以上の処方なんだって!
だから朝から夜まで1日中香りを楽しめるそう

生ケラチン、加水分解ケラチンで毛先まで集中補修してくれて、
加水分解コラーゲンと加水分解ヒアルロン酸で毛先まで潤って保水してくれるんだって
モロッカンオイルとセラムCMCオイルで1日中続く理想の指通りに導いてくれるそう

そして濡れた髪にも乾いた髪にも使用ok♪

香りはピンクの可愛らしい花々の香りを詰め合わせた、
フレッシュ・ブーケのフェミニンで可愛いフローラルブーケの香り

***。***。***。

とてものびが良くみずみずしいテクスチャー
そして香りがとっても良い
お花のまるで高級ハイブランド香水みたいなモテ香り
1日中香りを楽しめるのもとっても良かったし、
香りの強さもちょうどよくて、めっちゃ使いやすい♪

香りだけじゃなく毛先までケアもできちゃうのもめっちゃ良い

1日中つづく理想の美髪へ導いてくれるこちら、使い続けていきたいと思います

#PR #supportedbyTIAROOM
#TIAROOM #ティアルーム #フローラルブーケの香り #ヘアミルク #フレグランス #モテ香り #理想の指通り #生ケラチン #加水分解ケラチン #加水分解コラーゲン #加水分解ヒアルロン酸 #モロッカンオイル #保湿 #保水 #1日中続く香り #1日中続く理想の指通り #ハイブランド香水 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #スギ薬局 #マツモトキヨシ #ココカラファイン #ハンズ #独自処方
#至高のツヤ髪レシピ
#美容好きさんと繋がりたい

• 2024-09-27 17:09:44 by ゆずゆず0707さん
  • 2024-09-27 17:09:45 by ゆずゆず0707さん
  • 2024-09-27 17:09:46 by ゆずゆず0707さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ティアルーム)

ゆずゆず0707さんのクチコミをもっとみる

TIAROOMについて

フレグランスヘアミルク フローラルブーケページの先頭へ