ByUR / バイユア グローブースト マルチ V トナー 口コミ

アットコスメ > ByUR > バイユア グローブースト マルチ V トナー > 口コミ一覧 > ぶんこ姫さんの口コミ

ぶんこ姫さん
ぶんこ姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/28 16:03:37

毛穴管理とエイジングケアを叶えるグローブーストシリーズ。アットコスメの記事を読んで気になったので今回トナーと美容液、そしてクリームを購入しました。乾燥やハリ不足が進んだ大人肌を毛穴の目立たないハリツヤ肌へ導いてくれるシリーズ。私が気になる肌悩みそのものです。共通成分として4種類の白い植物エキスの独自複合成分バイリビタが配合されているとのこと。トナーはこのバイリビタとビタミンABCそして整肌成分などをバランスよく組み合わせた化粧水。シャバシャバ系のテクスチャーですが肌なじみが良く浸透が早いので、乾燥している肌にぐんぐん入っているのを実感します。
肌の水分がしっかりチャージされている感じです。使い続けているうちに肌のキメが整ったように思います。効果ですが毛穴が小さくなりました!ただ肌のハリ不足に関しては正直変わらないかなぁという印象です。
レチノールが配合されているので朝はスキンケア後、日焼け止めは必須なので購入する方は気をつけてくださいね。

• IMG_1831.jpeg by ぶんこ姫さん

ぶんこ姫さんのクチコミをもっとみる

敬太の嫁(予定)さん 敬太の嫁(予定)さん 評価を上げます!3→6 乾燥肌、敏感肌です。 ここ数日、塗り方…続きを読む

ByURについて

バイユア グローブースト マルチ V トナーページの先頭へ