セザンヌ / 描くふたえアイライナー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 描くふたえアイライナー > 口コミ一覧 > ウサギのリボンさんの口コミ

ウサギのリボンさん
ウサギのリボンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/28 13:35:11

下まぶたの影を描くのに本当にぴったりで、昨年にゲットしてから手放せないアイテムになりました。

同じセザンヌの”描くアイゾーンコンシーラー”の後に使用しているのですが、こちらで影を描くのと描かないのでは仕上がりが全然違います。
絶妙に影っぽい色と幅で、もともと下まぶたが存在していたかのようにぷくっと演出できるのが良いです。

【20 影用グレージュ】と【30 影用ピンク】をメイクの雰囲気によって使い分けています。

グレージュのほうが、より影としてくっきりし、ピンクのほうが、より肌に馴染みやすい感じでしょうか。
どちらも浮くことがなく自然になるところが好きです。

画像では色味が分かりやすいように3、4回重ねて描きましたが、実際に下まぶたに描く時は1回だけですし、シアーで影にふさわしい発色になりますので安心です。

• 1000014368.jpg by ウサギのリボンさん

ウサギのリボンさんのクチコミをもっとみる

じょ15さん じょ15さん 影用ブラウンを以前から愛用しており、使いやすいので追加でピン…続きを読む
リリアン91さん リリアン91さん お値段以上の価値ありです!続きを読む
※アミリ※さん ※アミリ※さん いつもアイシャドウにピンク色使ってるので、涙袋に違和感なくか…続きを読む
あーさむいさん あーさむいさん 最初は、ブラウンをずっと愛用していました。綺麗な影ができるか…続きを読む
Gold31Ryokoさん Gold31Ryokoさん 下まつ毛の隙間を埋めるアイライナーとして使っています。 まつ…続きを読む
描くふたえアイライナーページの先頭へ