PLUEST(プルエスト) / Mannan Jelly Hydro Wash 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/28 13:14:43

PLUEST(プルエスト) マンナンジェリーハイドロウォッシュ

不思議なやわらかいプルプルジェルの洗顔料

ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料で、効果が高い、使い心地がいいと話題になっていたな?。

肌を潤しながら洗う*洗顔なのに潤う*

毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性が期待できる♪

こんにゃく由来の柔らかなマンナンジェリーが優しく汚れを落とす効果も。
ゴシゴシじゃなく、ジェルで優しくスルスル撫でるイメージです。

顔を軽く濡らしてから、優しく撫でて使うだけなので泡立てもいらずカンタン。
なじませるうちにジェルが透明から白くなります♪汚れ落ちているのかなー?と期待。
仕上がりもスッキリ系です。

優しく気になる部分のケアができるから
毎日使いたくなるプルエストのジェル洗顔です。

• 2024-09-28 13:14:42 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2024-09-28 13:14:43 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルエスト)

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ゆいころ姫さん ゆいころ姫さん マンナンジェリーハイドロウォッシュ 保湿剤で洗うという新発想…続きを読む
Rri7413さん Rri7413さん 先にブラックを使っていましたがホワイトも使ってみました。 ブ…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん リピート購入です。 泡立てなくていいからすごく楽ちんですね! …続きを読む
NaYeonさん NaYeonさん 最近ちょっとハマってるPLUEST! いらんもん入ってないし 使い…続きを読む
**Patty**さん **Patty**さん ゼリー状が肌の上で変化していく感覚がおもしろかったです! く…続きを読む
Mannan Jelly Hydro Washページの先頭へ